房产频道 > 正文

顺德碧桂园1992年成立,是碧桂园集团的第一个项目,如今已有20年的发展历史。顺德碧桂园位于广州与佛山交界点,横跨广州番禺与顺德两地,处在周围城市群的包围之中,是连接广佛都市圈商业长廊地带的大型生活社区,东靠桂山,西临碧江,两河四岸,1992年,随着广告语给您一个五星级的家的美喻传播。1998年在香港市场的成功开拓,成为三万港人的共同选择,因此,顺德碧桂园有缤纷小香港的美誉。顺德碧桂园率先构建五星级会所+社区学校+五星级社区生活+住宅”=“五星级的家的家园生活模式,特色鲜明的开发模式赢得了社会的广泛认同。在不断的开发过程中,顺德碧桂园正在不断完善与创新,以便最大程度满足市场的需求。国际文化拉幕广场的落成、碧桂园大桥的正式通车、国内首个社区家庭医疗保健服务先行者顺德碧桂园医院的全面升级,三大工程的启动令住户生活日趋便利。

顺德碧桂园:碧桂园集团的第一个项目

碧桂园社区。广西新闻网记者 秦丽君 摄

目前顺德碧桂园拥有5大现代超市、4大星级会所、四星级度假酒店、碧桂园医院(社区医院)、碧桂园IB国际学校(幼儿园至高中的一线教学),沙湾幼儿园、范翠庭2期幼儿园(在建)等完善生活配套,更有钓鱼岛、4座山顶公园、碧桂园东苑农庄等休闲娱乐场所。顺德碧桂园周边交通网络发达,出行已不再是难题。105国道、新光快线、华南快速干线、猎德大桥,瞬间直达广州CBD;佛山一环、碧桂路、佛陈大道、白陈大道、20分钟大佛山生活圈;广珠轻轨通车,“碧江站”设在家门口,通往广州仅为6分钟;石壁新火车站、武广高铁,3小时“鄂湘粤”生活圈。项目独立运营交通中心,设多条直达广佛商业中心接驳巴士,园区内设有免费区内巴士,让业主出行更方便。

 顺德碧桂园:碧桂园集团的第一个项目

社区庭院一角。广西新闻网记者 秦丽君 摄

顺德碧桂园作为碧桂园集团最早开发的一个项目,历经20年醇熟发展,苑区环境不断提升,教育、生活、商务、休闲、交通等配套已相当齐备。

1、社区配套:

○四星级酒店(豪园度假酒店)、四大会所、五大超市、东苑休闲农庄

○广东碧桂园(IB国际)学校、囍居组团规划在建幼儿园,预计今年可投入使用

○顺德碧桂园社区医院

1家肯德基、27-11便利店

2家信用社、2家农业银行、1家工商银行、1家建设银行

○两河四岸、4座山顶公园、8000水岸长堤、1个天然钓鱼岛

2、区位优势及市政利好:

顺德碧桂园位于广佛双城核心,连接番禺、顺德两地,畅享广佛同城之利。

到广州:105国道、新光快线、猎德大桥、广珠西线、东新高速

到禅桂: 佛陈大道、白陈公路、佛山一环(南二环)

广珠城轨碧江站已在楼盘西苑对面建成,预计全线通车后投入使用,届时将带动碧桂园房产升值。

广珠西线出口处、沃尔沃4S店内的顺德北滘候机点于20121月正式开通,距离顺德碧桂园不到5分钟的车程,项目立体交通已经形成。

20121顺德碧桂园旁的钟林收费站拆除,顺德番禺一线通达

○广州石壁新火车站投入运营,顺德碧桂园将受到以广州南站为核心的新城规划建设最直接的辐射带动。

○太澳高速、东新高速、碧桂路项目等广佛同城市政建设已投入使用。顺德抵达广州市区、新白云机场、广州新客站、广州南沙港及珠三角其他城市只需1小时左右,到粤东、粤西和粤北一般只需3~4小时。顺德碧桂园将进入1小时珠三角,3小时粤湘鄂生活圈。

3、交通配套

区内有免费穿梭巴连接各个苑区,方便业主互通往来;区外有7条收费业主线路,方便业主出行,分别是:

○天河宏发大厦←→顺德碧桂园

○芳村花地湾地铁站C出口←→顺德碧桂园

○番禺市桥易发商场南门←→顺德碧桂园

○佛山国际酒店←→顺德碧桂园

○大良钟楼公园门口←→顺德碧桂园

○汉溪长隆地铁站←→顺德碧桂园

○南沙港←→顺德碧桂园

【作者:】【编辑:秦丽君】

阅读推荐