房产频道 > 正文

简介:碧桂园凤凰城于2002年开盘,项目位于广州市东部,紧邻广深高速、广园快速路、广惠高速等,到广州市中心CBD30分钟车程,加上未来规划的地铁13号线、穗莞深城际轻轨等线路,交通规划发展极其看好。

广州凤凰城 享受生活的好地方

凤凰城沙盘。广西新闻网记者 秦丽君 摄

 

凤凰城自02年开盘以来便备受瞩目,曾获得过“联合国全球人居环境幸福社区创新奖等诸多殊荣,并且于2002-2010年间多次蝉联广州楼市年度销售冠军荣耀。9年的发展历程,让凤凰城形成了超豪别墅区、独立别墅区、联体别墅区、双拼别墅区、优雅洋房区等不同特色的18个苑区。

 广州凤凰城 享受生活的好地方

书房。广西新闻网记者 秦丽君 摄

项目从开发之初就在社区成长硬件的设计上做出大量创造性的实践,开创出极具竞争力的“城市级配套”模式,让业主在纯美自然山水之中,也可以享受到城市级配套的城市生活。目前,社区内已拥有5星级凤凰城酒店、交通中心、5大商业街、综合性医疗大楼、超省一级标准的中英文学校、大型游乐场荔枝文化乐园等都市级配套,近年来项目也引入国际百货巨头吉之岛、著名餐饮品牌麦当劳等大牌的进驻,让业主能够感受更多的生活便利。

 

"森林、湖泊、新城市" 定位的凤凰城,拉开了广州都市山水新城人居新模式序幕。项目从开发之初就在规划上做出大量创造性的实践,开创出极具竞争力的“城市级配套”模式,让业主在纯美自然山水之中,也可以享受到城市级配套的城市生活。

 广州凤凰城 享受生活的好地方

凤凰城钻石“墅”SPA房。广西新闻网记者 秦丽君 摄

目前,碧桂园凤凰城在售主要有别墅及洋房两大类别产品。别墅产品为碧桂园顶级豪宅代表钻石墅,面积区间在384-813㎡;洋房方面即是现在热售的天麓山产品,分为超阔大宅及舒适雅居,超阔大宅主要面积段为263/410㎡,舒适雅居面积段为104/105/118/134㎡,间隔为32-52厅。

广州凤凰城 享受生活的好地方

超阔大宅。广西新闻网记者 秦丽君 摄

 



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
【作者:】【编辑:秦丽君】