×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
苹果园九珑台扇形户型赏析 双主卧满足三代同堂

首页 > 红豆房评 > 正文

2015年08月18日 11:58

苹果园九珑台扇形户型赏析 双主卧满足三代同堂

恒大苹果园九珑台26#—29#楼01、02、03、05户型

广西新闻网房产频道南宁8月18日讯 恒大苹果园九珑台新品自从7月底上市以来,推出的185—240㎡平层大宅实景现房定位为满足改善型购房者需求。目前在售的28#、29#栋楼户型均采用3+1房2厅3位双主卧设计,受到了三代同堂大家庭青睐。

点评:从整体上看,恒大苹果园九珑台的户型设计大气、灵动和人性化。超过10平米的灵动空间,可以供业主自由支配,客厅开间达5.3米,主卧开间达4.2米,超大的面积能够提供舒适环境和居住心情。双主卧的设计,满足了三代同堂大家庭同室生活的人性需求。

花池和阳台数量总共达到5个,几乎每个卧室拥有独立的花池或阳台,能够让业主全方位欣赏美景。厨房和餐厅之间稍有间隔,避免了厨房对客厅的影响,也增加了厨房的私密性,同时厨房和阳台相连,有利于排出厨房油烟味和欣赏窗外美景。

不足:南北缺乏对流阳台,通透度不够。且由于户型整体呈扇形状,部分卧室和卫生间不是方正形状,不利于摆放一些家具 。(秦丽君 汪文文)


 

编辑:金翔义  作者:秦丽君 汪文文  来源:广西新闻网
  阅读 2255         
相关文章:
秦丽君 汪文文
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户