×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
荣和千千树二期火速售罄 解密热销原因

首页 > 红豆房评 > 正文

2015年08月25日 18:40

荣和千千树二期火速售罄 解密热销原因

荣和千千树主入口效果图

荣和千千树二期火速售罄 解密热销原因

荣和千千树商业街效果图。

广西新闻网房产频道南宁8月25日讯 8月中旬,荣和千千树二期新品开盘,选房当天吸引了上千购房者前来抢房,推出的91-121㎡公园四房火速售罄。荣和千千树为何赢得众人倾心?来听听购房者的心声。

荣和千千树二期火速售罄 解密热销原因

荣和千千树项目区位图

荣和千千树二期火速售罄 解密热销原因

二期91㎡4+2+2户型图

交通出行便利 户型设计合理

“这里交通方便,我在民族大道上班,从这里到民族大道就20分钟,以后还有地铁,首先就解决了我出行问题了,而且这里是学区房,将来孩子读书不用愁。”作为荣和千千树新业主张先生除了看重“硬件配套”外,也十分肯定“软件配套”,他补充道,“买房子肯定不像买菜,是全家人选择的大事。我们都对比过了,荣和是大品牌,我们很多亲戚都是住荣和的房子,荣和的房子有保障,物业服务也好。”“我这次选的是91㎡的,选房之前我们参观了很多样板间,觉得这个户型做四房刚刚好,而且客厅、餐厅和厨房的设置也很温馨,非常符合我们一家人的需求。”张先生继续解释。从户型图上看,荣和千千树91㎡四室两厅两卫设计,适合三口之家及改善置业人群,户型整体方正,全明通透设计,动静分离,布局合理,功能齐全,居家生活极为方便。

据悉,荣和·千千树项目四面环路,西侧翠竹路(规划),北侧26号路(规划),东侧27号路(规划),与西南第一交通枢纽——南宁火车东站直线一公里的距离,与地铁7号线站口5分钟步行距离,高铁、地双铁枢纽,交通十分便利。

荣和千千树二期火速售罄 解密热销原因

二期121㎡样板间主卧。

靠近商业核心圈 生活尽享便利

陪朋友来选房的李女士,在看荣和千千树楼盘之前也跑了不少大大小小的楼盘,但是在她了解这里距离万达、万象城开车大概就十分钟的距离,附近还有凤岭儿童公园的情况后,她临时决定在此购房。“周边可以逛街休闲的地方非常多,要是生活在这里全家人都高兴。”李女士笑称,“朋友在这里选了一套108㎡的四房,如果我的房子也买这里,以后跟朋友一起逛街、带孩子逛公园都方便。”

凤岭北升级力作 配套资源丰富

荣和千千树是荣和集团在凤岭北的升级力作,占据凤岭北东站圈中心地段,打造成50万㎡的幸福生活城。据悉,社区为业主打造了75000㎡亚洲风情园林园林,2100㎡西班牙会所。配套有上有恒温泳池、室外泳池、健身馆、球馆、瑜伽室,能够满足业主休闲和运动健身的需求。

“在教育上,荣和千千树周边云集了公立翠竹小学、天桃实验学校(小学、初中)、新民中学、凤翔中学、南宁二中等多所优质中小学,我们项目还将北京大学附属博雅幼儿园引进社区,让业主们在家门口就能享受到一站式优质教育。”置业顾问表示,项目与凤岭湿地公园仅一路之隔,且凤岭儿童公园和广西药用植物园环绕在周边。

据了解,荣和千千树即将再次推出新品房源,首付8万起可分期三年,客户预约5000元可享购房当天立减50000元优惠。(秦丽君 汪文文)

编辑:金翔义  作者:秦丽君 汪文文  来源:广西新闻网
  阅读 749         
秦丽君 汪文文
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户