×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
沃尔玛望州南路店27日开业 广西门店增至9家

首页 > 焦点图片 > 正文

2016年10月26日 17:25

沃尔玛望州南路店27日开业 广西门店增至9家

在望州南路就能看到沃尔玛开业信息。

沃尔玛望州南路店27日开业 广西门店增至9家

沃尔玛工作人员正在摆放大米。

沃尔玛在广西第9家门店——沃尔玛望州南路店于10月27日盛大开业。这也是沃尔玛在南宁的第5家门店,而沃尔玛在广西的门店增至9家。

据悉,沃尔玛望州南路店营业面积为1.5万多平方米。门店内近3万种商品种类,主营商品包括:生鲜、加工食品、日常用品、服装、家居、家用电器、电子产品和进口商品等,并引入最新的面包陈列柜设备及最新环保节能设施,全新设计的酒类和家电陈列专柜将为当地消费者提供全新的一站式购物体验。        

此外,沃尔玛一直努力为消费者节省更多开支并提供多种贴心的顾客服务。为方便顾客到店购物,门店还提供10辆免费巴士,提供1600多个商业停车位,凭沃尔玛当日购物小票就可免费停车2小时。除“省心价”的价格保证以外,持同城其他商场海报可在望州南路店收银台享受同样价格,而且一次性买满188元,3公里内还可以免费送货(除冻品、鲜食以外)。  

沃尔玛望州南路店27日开业 广西门店增至9家

南宁特产老友粉在沃尔玛专柜摆放。

沃尔玛望州南路店27日开业 广西门店增至9家

沃尔玛收银员正在进行操作培训。    

沃尔玛营运高级总监范平表示:“沃尔玛于2004年进入广西,12年以来,在广西获得了持续稳定的发展,凭着优质优价的好口碑赢得了当地消费者的信任与喜爱,望州南路店是今年广西增开的第二家新店,沃尔玛将继续秉承顾客第一的服务理念,为广西市民提供更多优质优价的商品。”   

据介绍,开业期间不仅带来丰富优质低价的鲜食、特别“省心价”商品,还有20万元抵用券大派送,10月31日-11月13日期间,在沃尔玛望州南路店当日单张小票购物金额满88元即可获得10元抵用券1张,当日单张小票购物金额享受减券优惠后满88元可再送10元抵用券1张。

为了让顾客省心购物,沃尔玛承诺“买贵了,退差价”,如果在其他超市(距任何一家沃尔玛门店3公里内、一万平米以上的大型超市)买到比“省心价”更便宜的同样的商品,顾客在购买两周内,凭沃尔玛及其他超市购物小票办理退还差价,其他超市小票须以在沃尔玛购买日期后两周内有效。 (图/文 黄勇椋 廖涔宇)   

★ 此文为广告信息

编辑:韦骄阳  作者:黄勇椋 廖涔宇  来源:广西新闻网
  阅读 4982         
相关文章:
黄勇椋 廖涔宇
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户