新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
华润水泥发力城市装修市场 “王牌工匠”华南上市(1/5)
时间:2017年04月28日 17:44   来源:广西新闻网   编辑:韦骄阳
图片载入中,请稍候...
 
华润水泥“王牌工匠”华南上市南宁发布会现场。广西新闻网记者 蒋尧
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网南宁4月28日讯(记者 蒋尧)4月28日,华润水泥控股有限公司分别在广东省东莞市及广西壮族自治区南宁市召开了新品发布会,面向华南主要市场,推出其旗下全国统一品牌“润丰水泥”的子品牌——“王牌工匠”高端装修专用水泥。华润水泥控股有限公司副总裁兼广西大区总经理刘贵新等相关领导出席了新品发布会。

“此次“王牌工匠”的上市,是华润水泥在2016年全面整合旗下多个品牌为全国统一品牌“润丰水泥”、并对其品牌形象进行全新打造之后的又一创新之举。”刘贵新在发布会上表示,“王牌工匠”是为城市装修市场量身定做的一款高端专业水泥产品,是华润水泥“精准营销”的重点产品,将投放至珠三角及广西南宁、北海、钦州、防城港等多个重要城市。该产品的推出,意味着华润水泥进一步实践其“为客户创造价值”的理念,率先开辟了一条将市场需求和细分放在第一位、差异化创新营销的道路。

华润水泥研发中心副总工程师王雯在发布会上介绍说,作为“润丰水泥”的高端子品牌,“王牌工匠”承袭了“润丰水泥”持之以恒的至高品质追求,具有“专业配方、省心省力、绿色环保”等特点。

专业配方获得工匠认可

“王牌工匠”根据城市家庭装修的需求和特点,结合华南地区的高温潮湿等气候特征,根据广西地区工人泡浆的使用习惯专门研究开发的产品,并进行了多次盲测实验,通过近100位富有经验的工匠师傅及专业用户的使用及验证,获得一致好评,真正做到一次装修,后顾无忧。

省心省力提高施工效率

通过全面的实验对比,“王牌工匠”水泥的粘性是普通PC水泥的1.3倍,有效避免了瓷砖空鼓和掉落等问题;干燥时间比普通时间延长2小时,可减少收缩开裂;砂浆搅拌力比普通PC水泥节省三分之一,搅拌顺滑,操作省力,可以大幅提高施工效率,真正做到了省心省力。

绿色环保达到欧盟标准

“王牌工匠”经过国家水泥质量监督检验中心检测,内照射指数为0.3,而国家标准为1;可溶性六价铬含量为1.3,国家标准为10,“王牌工匠”达到了欧盟标准。“王牌工匠”采用国际先进设备生产的塑编糊底袋作为包装袋,可持久防潮、无污染、不漏灰,是名副其实的“绿色水泥”。

在发布会最后一个环节,全新的“王牌工匠”产品装车出厂,标志着“王牌工匠”高端装修专用水泥正式进入华南市场。

据悉,作为大型央企华润集团旗下重要战略业务单元,华润水泥控股有限公司是国家重点支持的大型水泥企业集团之一。凭借独特的资源布局优势及水泥和商品混凝土纵向一体化的生意模式,华润水泥控股已发展成为华南区域最大、最具竞争力的水泥和商品混凝土供应商,在中国水泥行业中具有重要地位。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站