房产频道 > 正文

南宁龙光商业广场举办一周年开业庆典

一周年开业庆典现场。

南宁龙光商业广场举办一周年开业庆典

龙光商业广场原创IP龙小小周年庆巡游。

12月23日晚,南宁龙光商业广场举办开业一周年庆典举行。龙光地产各级领导、陪伴龙光商业广场共同成长的重要合作伙伴、以及特邀嘉宾谈莉娜,齐聚一堂。

龙光集团南宁商业公司总经理谢海松先生、龙光集团南宁商管公司副总经理洪清锋先生、龙光集团南宁龙光世纪物业公司总经理曹莉先生、龙光商业广场广百家超市总经理巫文生先生、龙光商业广场中影泰得影城总经理温静女士出席本次庆典,共同见证龙光商业广场开业一周年的重要时刻,并为龙光商业广场送上生日美好期许。

南宁龙光商业广场举办一周年开业庆典

龙光商业广场夜景图。

南宁龙光商业广场举办一周年开业庆典

IPONY 骑士院。以上图片均由南宁龙光商业广场供图

南宁龙光商业广场是龙光世纪综合体项目的一部分,比邻“水润莲花”龙光世纪大厦,地处东盟商务区核心位置,紧靠南宁市地铁一号线,周边中高端成熟住宅大盘云集,聚集了南宁最具实力消费群体。据介绍,自去年12月23日开业以来,龙光商业广场已逐渐发展为集时尚、流行服饰、星级影院、生活超市、特色餐饮、美容纤体、家居生活、儿童乐园等多种业态为一体的精品购物中心。主力商家广百家超市,以齐全的商品品种,最大限度地满足消费者“一站式”的购物需求,引领现代与健康的生活方式。中影泰德影院是南宁首家跨界体验式影院,配备超豪华的全真皮座椅及顶级音响,候影区设有咖啡吧、书吧。2018年前11个月,累计接待客流近七百万人次,举办营销活动百余场,8月17日的大学生音乐节更是创下单日客流巅峰记录。在消费升级的大背景下,龙光商业广场积极引进优质品牌,10月8日,南宁首家进驻商场的马术馆IPONY骑士院正式开业,将草原马场搬进购物中心,让消费者近距离体验“贵族运动”。未来,南宁龙光商业广场也将延续这一思路,不断优化消费体验。(李良)

【作者:李良】【编辑:甘慧琴】

阅读推荐