房产频道 > 正文

12月27日,影片《“大”人物》在南宁民族影城举行了超前观影活动。该片围绕小刑警孙大圣挺身而出对抗为富不仁的赵泰及其背后的财团势力这样的故事背景而展开,将“小人物”与“大人物”之间的对抗描绘得栩栩如生,引人共鸣。

南宁民族影城《“大”人物》超前观影引共鸣

南宁民族影城《“大”人物》超前观影引共鸣

图为观影现场。民族影城供图

据了解,该片即将于2019年1月11日上映。在《“大”人物》超前观影活动之前,有不少观众已经在网上浏览过影片的预告片,预告片中真刀真枪的打斗场面以及紧张刺激的节奏,观众们都较为期待。

    很多观众在看的时候都为片中王千源扮演的小警察孙大圣捏一把汗。特别是当孙大圣面对势力集团金钱诱惑的时候,又或者是他遭遇各种压力警告劝阻的时候,甚至到后来就连自己家人的性命也一度遭到了威胁。

   纵观国产警匪动作电影和电视剧,这次《“大”人物》也秉承了五百导演之前几部警匪动作片中“接地气”的一面。除了几位主演人物塑造十分真实可信之外,一些配角的设定也都叫人感觉熟悉和亲切,特别是王砚辉扮演的吴队长和杜源扮演的张局长这两个角色更是受到大家的一致好评,他们的存在让影片在紧张刺激的节奏之外,多了一点幽默和诙谐的元素,也增加了影片的真实感。观影过程中笑声不断,警局众人日常相处看起来大大咧咧,但关键时刻体现出的信任和团结深深地感染了现场观众。(李良 甘慧琴)

【作者:甘慧琴 李良】【编辑:甘慧琴】

阅读推荐