房产频道 > 正文

12月27日,贺岁档爆笑话题喜剧《来电狂响》在南宁民族影城举办全国提前看片会,全场过百名观众爆笑不断,结束后更是掌声雷动,影片收获盛赞“爆笑不止,贺岁档最佳”。

民族影城《来电狂响》看片会口碑爆棚 爆笑跨年

图为观众签领提前观影券。民族影城供图

据介绍,《来电狂响》将提前于12月28日18:00正式公映。影片讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。

    作为意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版,看片刚结束,《来电狂响》的口碑就刷爆了社交平台,观众们均表示比较搞笑。

    演员的精彩表演让观众留下了深刻印象:“佟大为的角色新鲜亮眼,人物的三次反转独具魅力,反差和突破让人惊喜”“马丽是最大的惊喜,突破以往的喜剧形象,出演了一个 “Me too”式发声者无论是接到威胁电话时的心如刀割、被同伴打趣的笑中带苦、还是摔酒瓶子的愤怒与淡然,绝对的演技担当”“霍思燕脱胎换骨,表演上放松至极,人物的分寸拿捏的极好。”

影片深刻的内涵引发强烈讨论,整部电影用诙谐幽默的方式反映了一个严肃的社会问题,当代社会,人和人之间到底还有多少信任?”“很怀念那个手机只能用来打电话发短信的年代。”(李良)

【作者:李良】【编辑:甘慧琴】

阅读推荐