新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
春华秋实十五载 南宁物协积极作为获点赞(组图)(1/6)
时间:2019年01月08日 23:56   来源:广西新闻网    作者:黄佳君   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
图为在年会上,南宁市民政局局长黄菊如充分肯定南宁物协取得的显著成绩。广西新闻网通讯员 龙信忠摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁1月8日讯(记者 黄佳君)1月8日,南宁市物业管理行业协会召开成立十五周年暨2019年会员企业年会。活动现场,观看《时光机 · 春华秋实十五载》专题片、友邦协会代表赠礼祝贺、听取2018年度工作汇报、审议2019年度工作计划、表彰模范会员企业、举行文艺表演,250位来自政府、会员企业、友邦协会、媒体的嘉宾,共同见证了这场关于南宁物协“春华秋实十五载”的盛大庆典。

作贡献:锐意进取积极作为

据了解,经过15年的发展,南宁物协从一无所有一片空白走向成熟、走向规范。15年,南宁物协所做的工作和发挥的作用,得到了各级政府的肯定,赢得了会员企业的信任和支持。

在年会上,南宁市民政局有关负责人表示,过去15年,南宁物协锐意进取、积极作为,充分发挥桥梁纽带作用,全心全意践行服务宗旨,在开展理论研究、参与政府立法、服务会员企业、加强行业交流、维护行业合法权益、扩大行业宣传、承担社会责任等方面做了大量工作,不仅为促进南宁市物业管理行业健康有序发展做出了贡献,同时也为南宁市其他社会组织发挥作用树立了良好榜样。 

“我们隆重召开这个年会,为的是更好地回顾协会发展历程,同时增进会员企业之间的友谊,加强彼此间的沟通与联系,进一步促进协会与会员企业及会员企业间的团结与协作。” 南宁市物业管理行业协会会长黄栎向记者表示。

新理念:党建引领红色物业

据介绍,2018年1月,南宁物协党委揭牌成立,成为全国物业管理行业第一个成立党委的协会。

为扩大行业宣传,树立良好的行业形象,营造全社会共同关注物业管理的良好氛围,2018年1月至6月,南宁物协、协会党委与广西新闻网联合举办“党旗领航红色物业 服务自信共创美好”首届南宁物业服务宣传月活动,通过加强与媒体的合作,扩大了行业宣传,有效提升了行业的正面形象。同时,首次运用党建工作融入到物业服务的新形式、新方法,尤其是“红色物业示范点”的创建和“邕城物业服务标杆企业”的评选,形成了党建工作与物业管理有机结合、良性互动的良好局面。

据统计,首届南宁物业服务宣传月中,“邕城物业好党员”“邕城物业服务标杆企业” “邕城好业主”三项评选活动的投票环节吸引了众多网友和广大市民踊跃参与。截至活动结束,累计参与投票用户达到44万余人次,投票总数量超过600万,活动专题及系列投票选评页面累计点击量超过218万人次,活动备受社会关注、影响广泛。

本次宣传月,广西新闻网进行了全平台宣传,同时还得到新华网、人民网、中国建设报、广西电台、广西电视台、南宁日报、南宁电视台、南宁新闻网等媒体的大力报道。活动的成功举办,获得社会各界广泛赞誉。同时,活动也得到自治区、南宁市委组织部的关注和肯定。

大联欢:67位物业公司负责人登台同乐

15年来,南宁物协各项工作制度趋于规范,获得多项荣誉,在全国行业内享有良好的声誉。截至目前,南宁物协共有会员企业206家,会员单位管理的物业面积超过南宁市物业管理总面积的80%,已成为南宁市提升城市管理水平、精神文明建设水平和促进社会和谐的重要力量。

工作汇报之后,年会还进行了会员企业大联欢文艺表演,由67位物业公司负责人自编自演的节目精彩纷呈,诗舞组合《贺物协十五载-又见江南雨》、魔术串烧《百变大伽秀》、小组唱《红色娘子军》、集体朗诵《我骄傲  我是物业人》、舞台剧表演《家天下》、小组唱《团结就是力量》……让人应接不暇。整场文艺表演歌舞交融,热烈欢快,会员企业用特有的方式表达了对行业协会的热爱和祝福,展示了南宁市物业服务企业管理人朝气蓬勃、积极向上、奋发有为的精神风貌。

“整个活动安排很用心,很有意义,使物业负责人有更多交流的机会。”广西建凯物业服务有限公司董事长龙信忠称。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站