房产频道 > 正文

1月7日下午,广西工程机械配件维修行业协会会员大会暨两周年庆典活动在南宁东盟机械城举办。

两周年庆典现场。白琳 摄

据介绍,广西工程机械配件维修行业协会由广西从事工程机械配件、维修行业中企业组成,为实现共同意愿而自愿参与组成的地方性、行业性、非营利性社会组织。

两周年庆典现场。白琳 摄

 

会上,广州工程机械行业协会、广州黄埔工程机械行业分别做了发言。广西工程机械配件维修行业协会会长钟登胜在致辞中表示,2018年是广西工程机械配件维修行业协会成立的第二个年头,我们走得很充实,也很有收获。协会按照“规范行业,服务会员”的行业宗旨,内练素质,外树形象,扎扎实实地推动各项工作,取得了新业绩。在过去的一年,协会着力于持续发展会员、完善协会管理机构、维权会员权益、积极对外交往学习、并且大力与政府管理部门沟通、助力精准扶贫攻坚、还组织了校园招聘,为会员网罗精英,成绩斐然。2019年协会的战略思想是“行业自律,创新发展,数据支持,专业经营”。展望2019年,广西工程机械配件维修行业协会将肩负会员的重托,牢记责任,砥砺前行。对外,要走创新发展之路,要继续发展高质量会员,扩大协会规模、实力。要“走出去引进来”,要扩大外部交流合作、学习取经,学习行业标杆的赢利模式。对内,要严抓管理,创新制度,不断进取。

广西工程机械配件维修行业协会2017年创办时仅有20几家会员单位,历经艰辛,不断发展壮大。协会自成立之初坚持“规范行业,服务会员”的宗旨,内修管理,外修服务,2年内快速建立起行业的口碑和信誉,会员单位迅猛发展。据悉,本次活动由南宁桂之邦工程机械有限公司全程总策划。(白琳 蒋金龙)

【作者:白琳 蒋金龙】【编辑:黄勇椋】

阅读推荐