房产频道 > 正文

4月12日,“万象之上 再续传奇”二十四城铂寓举行媒体发布会。各界精英、行业大咖齐聚一堂,一同见证了二十四城铂寓亮相南宁的璀璨盛事。

华润二十四城铂寓亮相邕城

广西联合佳成置业有限公司副总经理欧素坚先生致辞。由二十四城铂寓供图

当天,广西联合佳成置业有限公司副总经理欧素坚先生在台上致辞时表示:“华润集团作为拥有红色背景的港资央企,经历了几代人的拼搏,八十余年的艰辛,现如今的华润更显得睿智、从容、开放和自信。作为城市运营先行者,未来华润都将始终践行一贯的高品质精神,与更多的人一起分享城市改变的喜悦。”

华润二十四城铂寓亮相邕城

广西联合佳成置业有限公司营销负责人周江先生解读项目亮点。由二十四城铂寓供图

广西联合佳成置业有限公司营销总监周江先生上台针对华润品牌底蕴、区位及产品价值等多个维度进行深入解读,为宾客们描绘了未来的万象品质生活蓝图。

华润二十四城铂寓亮相邕城

活动现场。由二十四城铂寓供图

在发布会上,特邀嘉宾高度认可了二十四城铂寓的产品价值,认为二十四城铂寓整合了华润强大商业运营力和行业整合能力,造就五象新区繁华之城,为南宁以及五象新区带来崭新的生活和变化。正是二十四城铂寓优越的品质赢得了投资者的青睐。

华润二十四城铂寓亮相邕城

二十四城铂寓效果图。主办方供图

据悉,华润二十四城铂寓,作为五象万象汇上唯一一栋品质精装公寓,占据南宁五象新区中心,比邻五象万象汇自持商业繁华,双地铁交汇于此,多维立体路网通达全城,五分钟车程距离享受城市顶级生活配套,具备稀缺性与升值潜力。(李良)

【作者:李良】【编辑:韩定宏】

阅读推荐