房产频道 > 正文

5月25日,“阳光Run,活力Fun”首届公益城市追光跑活动在南宁五象湖公园盛大开跑。阳光城集团旗下项目的业主们,广西壮族自治区残疾人康复研究中心的小朋友们及阳光城集团工作人员们一起参与此次追光跑活动。上午10点整,随着奔跑的发令枪一声令下,近千名参赛者,一同绕五象湖公园“活力”开跑。经过一个半小时赛程,公益城市追光跑圆满落幕。

南宁:上千市民参加公益追光跑 呼吁关注孤独症儿童

活动现场。甘慧琴 摄

据了解,2019阳光城集团广西区域首届公益追光跑以“追光计划 为爱护航”作为口号,以“健康、有爱、包容”为宗旨,呼吁社会大众给予孤独症儿童更多温暖,让更多的人了解和包容他们。将健康快乐的理念传递给城市每一个人,也通过阳光活力的奔跑,让大家一起照亮这些孤独症家庭。

本次追光跑,除了主体活动“环绕五象湖5.2公里跑”之外,现场也安排了文武双全、咬文嚼字、投壶、诗词大会等丰富有趣的国学主题互动项目,让参赛者们,在游戏中感受国学之美,以寓教于乐的形式传承传统文化。(甘慧琴)

【作者:甘慧琴】【编辑:李良】

阅读推荐