房产频道 > 正文

6月2日,由大唐地产主办的RUN/燃动中国范2019大唐地产城市悦跑南宁站在万众瞩目中活力开跑,2000名悦跑者集结南湖公园广场倾情演绎全民悦跑嘉年华。

  两千悦跑者 燃动国潮风情。企业供图

6月2日,继厦门站、漳州站、天津站、长沙站、泉州站之后,大唐地产城市悦跑公益活动如约来到南宁,以城市悦跑+公益的方式礼献时代中国范。

两千余名悦跑者集结于此!他们将用脚步丈量南宁城市风光,尽情表达对健康生活方式和爱心公益活动的无限热爱。

活动上,大唐地产南宁城市公司执行总经理崔永杰先生首先对跑者们表示欢迎,并对此次活动充满了期待和祝愿,他表示,“今年是大唐地产连续第5年举办“大唐地产城市悦跑”活动,悦跑的脚印已跑遍全国数十座城市,累计有数万跑友参加到悦跑活动。今天的南宁站悦跑,是今年第五届大唐地产城市悦跑的最后一站。”

当天8时45分,第五届大唐地产城市悦跑活动正式鸣哨起跑,前1000名完赛者都可获得具有纪念意义的奖牌一枚;另外,大唐地产在本次活动中,还为大家准备了蹦一蹦弹簧床、击掌天空、拳力出击等等有趣小游戏,在获得惊喜的同时还能获得大奖,满载而归。

  窦尔敦脸谱被两千余名悦跑者层层环绕合影。企业供图

  冠军领跑传递希望与梦想。企业供图

在成功完成环南湖公园6公里长跑后,大唐地产南宁城市公司副总经理陈炳君从悦跑慈善公益大使——世界马拉松冠军孙伟伟手中接过了从厦门站、漳州站、到天津站、长沙站、泉州站再传到南宁的火炬。

  大唐地产南宁城市公司副总经理陈炳君从孙伟伟手中接过悦跑火炬。企业供图

火炬的传递,展现了中国跑者奋力拼搏的风范,代表着希望与梦想、光明与欢乐。象征着大唐地产以及所有人的善心,悦跑之火必将在南宁继续传递下去。

本届悦跑活动,大唐地产携手陈章辉福信慈善基金会、担当者行动教育基金会、真爱梦想公益基金会共同推进“逐光计划Bright+”乡村儿童阅读助学项目,并联动全国,开展爱心善款募集活动。

陈章辉福信慈善基金会秘书长屠耀华此次也亲临南宁站活动现场。他表示,希望逐光计划Bright+”项目的推出,能够借助当下时尚的互联网筹款方式,携手马拉松冠军孙伟伟一道,与集团领导及各城市公司领导班子及社会公益大使组成的公益大使担当者,汇聚各方善款,为乡村图书建设“添砖加瓦”。

“逐光计划Bright+”项目落地南宁

公益义卖环节,大唐地产向现场跑者通过义卖南瓜的方式募集善款,并将大唐地产在全国六大城市开展爱心善款筹集活动所得资金。

  南瓜义卖现场。企业供图

于6月3日携手陈章辉福信慈善基金会、担当者行动教育基金会代表一同参加位于南宁隆安县乔建镇的乡村小学《逐光计划——隆安县“班班有个图书角”捐赠仪式》活动,推动“逐光计划Bright+”乡村儿童阅读助学项目落地,帮助广西南宁隆安县乔建镇的乡村小学建立班级图书角。

  大唐地产向南宁市隆安县乔建镇的乡村小学捐赠图书角。企业供图

希冀通过优质的儿童阅读,打开孩子阅读视野,培养他们优秀的阅读习惯和阅读能力。

【作者:】【编辑:李良】

阅读推荐