房产频道 > 正文

喜来登酒店正式入驻德利·东盟国际文化广场

签约仪式现场。德利联合控股集团供图

喜来登酒店正式入驻德利·东盟国际文化广场

签约仪式现场。德利联合控股集团供图

7月1日,德利联合控股集团和万豪国际集团合作的德利喜来登酒店签约仪式在南宁举行。德利联合控股集团高层和万豪国际集团中国地区高级代表共同出席签约仪式,200名业主、嘉宾及区内主流媒体代表见证了这一具有纪念意义的特殊时刻。

德利联合控股集团是一家具有全球视野的跨行业、跨地区、多元化的国际性投控集团和国际化投融资营运机构,专注于金融、商贸供应链、地产、健康产业,形成四轮驱动的多元化投资发展布局,业务分布亚洲及北美。

德利喜来登酒店位于南宁市青秀区佛子岭路18号的德利·东盟国际文化广场项目,德利·东盟国际文化广场项目为德利联合控股集团倾巨资打造的囊括了复合街区、商务集群、高端住宅、星级酒店的城市文化综合体,为广西城市文化商业的标志名片。喜来登酒店的签约入驻,不仅是对德利·东盟国际文化广场项目地段上的认可,更是对德利·东盟国际文化广场项目打造的城市文化商业的商业价值的认可。

会上,德利联合控股集团和万豪国际集团高管分别在合作协议上签署,这意味着喜来登酒店正式入驻德利·东盟国际文化广场项目,打造区域商业地标,将极大提升项目以及周边区域的商业形象和商业价值,为区域商业经济的发展注入新的活力。(李良)
 

【作者:李良】【编辑:李香莹】

阅读推荐