房产频道 > 正文

“放心消费在广西”物业推选活动:45家公司获殊荣

获奖单位合影。广西新闻网记者 甘慧琴 摄

广西新闻网南宁8月30日讯(记者 甘慧琴)8月30日,由广西日报传媒集团主办,南国早报、广西日报传媒集团全媒体产品营销中心承办,南宁直投广告有限公司协办的2019年放心消费在广西——“好企业、好品牌、好服务”(物业服务行业)推选活动颁奖仪式在广西云发布厅举行。

经过近5个月的角逐,广西保利物业服务有限公司、广西彰泰物业服务股份有限公司、柳州市中房物业服务公司、大连万象美物业管理有限公司南宁分公司、厦门唐人物业管理有限公司南宁分公司等45家物业服务公司凭借优质服务与雄厚实力脱颖而出,分别摘得百姓推荐品牌、优质服务品牌、竞争力品牌、贴心管家品牌殊荣。

据悉,该推选活动主要评选信誉好、有行业责任、有社会担当,并深受老百姓认可的物业服务企业,广大消费者通过网络投票参与其中,同时由行业专家、行业品牌战略专家、消费者代表组成的顾问团进行评审,最终推选而出。

“非常有幸入围推选名单,这是业主、客户、行业及社会对我们中房物业的认可和支持。”柳州市中房物业服务公司副总经理林洁表示,中房物业在此次活动中结识了不少优秀同行,学习到诸多成功经验和创新实践,对于进一步提升物业服务水平有一定帮助。

广西彰泰物业服务股份有限公司助理总裁韦辽也告诉记者,通过广西日报传媒集团举办的物业推选活动,让初入南宁的彰泰物业走进了南宁市民的眼睛,“目前,彰泰物业已深耕桂林20余载,布局广西10城,不久的将来还要走出广西。”

“通过活动,我们深刻认识到在服务业主的过程中,更注重业主体验,满足业户需求,加强与业户的沟通,并保护业户的权益。”广西保利物业服务有限公司常务副总经理梁献华认为,一个物业服务企业好不好,不是自己说了算,只有业主说好,老百姓说好才是真正的好。

广西日报传媒集团有关负责人表示,此次“放心消费在广西”物业行业的推选活动,充分展示企业的风采和实力,促进了企业提高服务质量,让整个行业良性发展。“下一步我们将推广到金融、食品、医疗行业,搭建媒体、企业、消费者三方的沟通平台,达到多赢局面。”

【作者:甘慧琴】【编辑:李良】

阅读推荐