房产频道 > 正文

喜迎国庆 南宁市住建行业党委举办演讲比赛

演讲比赛现场。南宁市住建行业党委供图

广西新闻网南宁9月30日讯(通讯员 许慧芳)9月29日,南宁市住建行业举办庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛,来自住建行业驻南宁市部分国有企业、非公有制经济组织和社会组织党员职工群众等100多人参加了活动。

喜迎国庆 南宁市住建行业党委举办演讲比赛

图为参赛选手在演讲。南宁市住建行业党委供图

此次比赛由南宁市住建行业党委、驻邕建筑企业党建工作联络处联合主办,中交一公局第四工程有限公司党委承办。比赛现场掌声热烈,来自16个住建单位的23名参赛选手紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题切入,阐释了什么是初心,为初心坚持奋斗的力量来自哪里,如何立足岗位、践行初心等。用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,结合工作实际和身边人、身边事,运用了丰富的演讲技巧,讲出了使命,讲出了责任,讲出了共产党人的担当,展示了住建人迎难而上、与时俱进、拼搏创新的精神风采。

喜迎国庆 南宁市住建行业党委举办演讲比赛

一等奖获奖选手与颁奖嘉宾合影留念。南宁市住建行业党委供图

经过激烈角逐,最终,广西建工集团联建公司的王馨、中交一公局四公司的贾宝澄2位参赛选手获得了一等奖;中建海峡建设发展有限公司广西分公司的姚佳妤、中交一公局第四工程有限公司的黄相天、南宁盛邦物业服务有限公司的张玲、广西富林景观建设有限公司的诗诗等4位参赛选手获得了二等奖;广西建工集团五建公司的吴琴、中交一公局第四工程有限公司的梁恬、广西全俱物业服务有限公司的陈丽、广西润和物业服务有限公司的韦小丽、广西建工五建南宁分公司的徐州秀、广西建工集团第二安装建设有限公司第八分公司的李翠云等6位参赛选手获得了三等奖。现场还颁发了若干名优秀奖,以资鼓励。

【作者:许慧芳】【编辑:潘晓明】

阅读推荐