房产频道 > 正文

自治区住建厅给联建公司发来了感谢信!

自治区住建厅给联建公司发来了感谢信!

来自广西壮族自治区住房和城乡建设厅的感谢信截图。联建公司供图

近日,广西建工集团联合建设有限公司收到了来自广西壮族自治区住房和城乡建设厅的感谢信,信中对公司抽调精干技术力量参加“尽锐出战”行动的积极贡献给予充分肯定并表示感谢。

信中写到,行动期间,来自联建公司的技术人员积极参与行动,克服交通不便、极端天气等困难,发扬“五加二、白加黑、雨加晴”精神,每天工作15个小时以上,逐户、逐房进行住房安全鉴定核实,做到不漏一户、不漏一房。他们高度的敬业精神与极端负责任的态度,使市县同志与群众深受感动。

据悉,为贯彻落实全区脱贫攻坚住房安全保障战役推进会精神,6月初,自治区住房和城乡建设厅动员全区住建系统力量启动“尽锐出战”活动,对81.1万户“四类重点对象”进行鉴定核实。

这封感谢信极大地鼓舞了公司助力做好扶贫工作的信心。联建公司将继续发扬国企的担当精神,以高度的政治责任感积极承担社会责任、解决社会诉求,为全面打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献!(阮秀萍)

【作者:阮秀萍】【编辑:黄玲娜】

阅读推荐