房产频道 > 正文

广西新闻网南宁11月22日讯(记者 甘慧琴)11月22日,第二届“魅力团队”老年文艺展演在广西老年大学举办,精彩的表演展现了老年人积极、文明、健康的精神风貌。

精彩文艺表演 展现老年别样风采

精彩的文艺表演节目。广西新闻网记者 甘慧琴 摄

 

精彩文艺表演 展现老年别样风采

获奖团队合影。广西新闻网记者 甘慧琴 摄

据了解,“魅力团队”文艺展演是广西老年大学为了提高活动团队表演水平、拓展活动团队表演舞台的创新性举措,它与文化艺术节、欢乐大课堂一起共同打造出广西老年大学的三大文化品牌,文艺展演活动的开展得到了学校领导的高度重视与大力支持,更得到各个文艺团队的积极参与、配合,此次展演的14个节目就是从学校夏季展演中选抜出来的优秀作品,形式多样,既有器乐演奏、合唱、独唱,又有舞蹈、秧歌、时装表演,还有彩调、粤剧、京剧、越剧传统曲目展示。

“魅力团队”文艺展演是广西老年大学“魅力团队”展示的活动之一,在第二届“魅力团队”展示中体育团队也进行了乒乓球、台球、门球、网球、象棋、麻将、桥牌七个项目的比赛,共有800多名老同志参加了此次展示活动。

【作者:甘慧琴】【编辑:潘晓明】

阅读推荐