房产频道 > 正文

“匠心”预见“臻心”盛天熙府媒体工地开放日

媒体团来到盛天熙府项目。盛天熙府供图

广西新闻网南宁12月24日讯(记者 李良)近日,南宁市主流媒体受邀共同见证即将交房的盛天熙府项目,一同鉴证盛天品质。

本次媒体“工地开放日”主要展示该项目的地下室、园林、户内、设备房等区域,并与媒体共同见证熙府业主家的成长,提前感受盛天的品质及美好。

“匠心”预见“臻心”盛天熙府媒体工地开放日

盛天熙府项目内部分园林景观。盛天熙府供图

据悉,盛天熙府11月6日-8日已举行了针对全体业主的工地开放日活动,让业主提前感受家的模样,现场更是采取一对一的接待模式,详细记录,仔细讲解,以“透明化”的服务与展示,让业主们对未来的美好生活更充满信心,盛天集团用匠心、真心、用心换取业主对美好家园的安心。业主“工地开放日”活动后,项目收取了业主们的意见,盛天熙府用实际行动回应。

媒体团参观了小区整体园林景观、儿童乐园、休闲运动空间,既有一步一景,又具互动式体验,实现了景观资源利用的最大化,很好地营造了“城市的、现代的、生态的”社区氛围和“健康的、运动的”社区文化。

“匠心”预见“臻心”盛天熙府媒体工地开放日

媒体团合影。盛天熙府供图

盛天熙府项目负责人向媒体介绍,盛天熙府装修配备的硬件使用的都是知名品牌,采用欧派定制橱柜和老板品牌的厨电三件套,所有卧室墙壁和天花选用了立邦品牌乳胶漆,卧室地面采用圣象品牌木地板、入户门采用的是步阳品牌,全屋空调都是格力品牌,既保证了装修质量,更是对业主入住后生活品质的保障。

【作者:李良】【编辑:韩定宏】

阅读推荐