房产频道 > 正文

打造都市品质生活 平南岭南世家营销中心正式开放

营销中心活动现场。岭南世家供图

打造都市品质生活 平南岭南世家营销中心正式开放

开放典礼现场。岭南世家供图

打造都市品质生活 平南岭南世家营销中心正式开放

项目备受众多购房群体青睐。岭南世家供图

广西新闻网南宁1月5日讯(通讯员 南南)近日,平南大安镇房地产项目岭南世家营销中心举行开放典礼。平南县各界领导、平南各乡镇代表以及包括来自广州、深圳、佛山、中山、珠海、南宁、柳州、北海等城市的平南商会领导及平南籍企业家等在内的3000多人参加了此次盛会,近3万人通过网络全程直播观摩活动动态。

据了解,岭南世家是平南籍企业家创办的广西泓凯隆集团在平南投资开发的大型高端住宅项目。该项目规划面积约100亩,总建筑面积28万㎡,分多个组团进行开发建设,主要建设内容包括地下停车场、高层宽景住宅、国际双语幼儿园、主题商业街等,项目规划有逾2万㎡的岭南风格主题园林以及游泳池、篮球场、架空层会所等运动休闲娱乐配套,定位为全龄舒住的品质生活标杆项目。该项目以“传承,超越”为核心导向、以“宽享生活”为核心主题,把传承优良的中华传统文化、岭南广府文化、平南民俗文化与打造现代都市品质生活有机融合在一起,打造集“教育、生态、科技、人文”为一体的高标宽景舒住区,推动大安古镇宜居环境的创新和提升。

据了解,该项目在建筑总高度、施工工艺及建筑部品部件、主题园林规划、幼教配套、运动配套、人车分流、物业管理资质等方面创造了古镇居住产业多项目第一,成为平南当地深受购房群体青睐的“明星”楼盘。

★ 此文为广告信息

【作者:南南】【编辑:潘晓明】

阅读推荐