房产频道 > 正文

  人民网重庆3月25日电 优秀企业迈步卓越,必有其坚持、突破与创变的基因蕴藏其中。近段时间以来,世茂立足新时代发展方位,在夯实产品力及服务力的同时,更站位高远,发挥多元产业链的协同效应和企业资源整合能力的优势赋能城市发展,为提升城市治理能力添翼,为高质量美好生活的实现铺路垫石。

  《人民日报》2020年3月23日第14版。世茂 供图

  立足于行业标杆的时代基点,世茂始终秉持“以产品为核,以用户为先”的精神,致力于打造具有前瞻性、覆盖全生命周期的优质产品,在精于“主业”的同时,多元业态稳健腾飞的“大飞机战略”协同发力,进而从“城市运营者”升级为“为城市赋能”的新角色。

  当前,何为回归生活本真,如何抢占高质量转型发展的先机等问题成为各大开发商共同研究的课题。

  对此,世茂集团相关负责人表示:“谁抓住了用户对美好生活追求的本质,谁就抓住了高质量发展的秘诀,抓住了迎接春天的先机。” “以不变应万变”的世茂集团将整合自身优势,先手布局数字化转型,超前谋划产品创新路径,同时把对健康的考量和升级贯穿到各业态产品与服务中,不断提升未来核心竞争力,为城市提供高品质智慧生活和商旅体验。(胡虹、晏红霞)

【作者:】【编辑:李良】

阅读推荐