重庆融创文旅城启幕 带动城市文旅新发展 (1/0)

2020年09月28日 17:44 来源:广西新闻网 作者:甘慧琴 编辑:陶昌顺

图片载入中,请稍候...

广西新闻网重庆9月28日电(记者 甘慧琴)9月26日,“世界山水城,欢乐目的地”重庆融创文旅城举行开幕典礼。

据了解,继本月19日成都融创文旅城正式开园迎客之后,融创文旅在西南地区再落一城。“双城”同月启幕,以浓郁的巴蜀文化主题、丰富的业态组合和跨界潮流的新玩法,为西南乃至全国献上世界级的欢乐新体验。

延续融创文旅全龄、全时、全季和全业态的产品优势,重庆融创文旅城进一步将欢乐体验升级,以“开放式经营”模式链接多维消费空间。融创渝乐小镇、融创茂、水世界、海世界、雪世界、高端酒店群等,业态之丰富,能够一站式满足家庭吃住行游购娱的全方位需求。其中,融创渝乐小镇是全国少有的开放式山地特色乐园,拥有目前重庆最高的摩天轮“山城之光”和 8K LED球幕飞行影院“飞越重庆”,小镇将精彩潮玩的体验与原汁原味的巴渝自然生态、文化风情深度融合,实现“世界级”欢乐综合体与在地文化融合的全新探索。

目前,融创文旅集团在全国布局的12座文旅城又开1座。作为“中国家庭欢乐供应商”,融创文旅拥有投资、建设、运营的完整体系能力,除文旅城外,融创文旅还在全国布局了4个旅游度假区、25个文旅小镇,涵盖49个主题乐园、48个商业及近150家高端酒店。其中,融创文旅城着力打造的雪世界、水世界和乐园等十余种业态,深受中国家庭欢迎。

一直以来,融创围绕“地产+”美好生活整合产业资源,用高品质的产品和服务,为中国家庭持续构建从住居到消费,从度假到文化、娱乐,再到医疗康养等美好生活场景,成为受客户认可的“中国家庭美好生活整合服务商”。随着国家提出要形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,中国的城镇化也迈向了一个全新的高质量发展阶段。城市发展模式从城市开发转向产城融合,需要多元力量参与共建;城市居民的消费需求越来越趋于高品质、细分化,需要更加多元、创新和场景化的消费体验来满足。

面对新阶段、新需求,融创的产业能力和独特优势获得了全新的发展机遇和发挥空间。围绕“地产+”布局形成的地产、服务、文旅、文化、会议会展与医疗康养六大战略板块之间已形成了强劲的协同效应,融创已具备城市开发与产业整合运营的综合能力。在地产主业,融创很早就是“中国高端精品生活创领者”,位列全国房企销售排名第四位;融创服务凭借综合实力的持续提升和积极的市场化拓展,成为中国增长最快的大型物业管理服务商;在文旅、会议会展行业,通过高起点布局,融创已是中国最大文旅产业运营商,和全国最大的会展类项目持有者及运营商;而在文化和医疗康养板块,融创也通过整合国内外优质资源,携手顶级合作伙伴,不断助力国家影视工业的升级和医养新兴产业的快速成长。

融创不仅可以继续为中国家庭提供全方位、全场景的美好生活服务,更有能力为城市发展提供产业动力与资源支持,助力新型城镇化与区域经济一体化发展,以高品质的“新供给”促进“新消费”,参与中国美好城市建设,服务中国经济大循环。

未来,融创将积极担当城市共建者的责任和使命,用企业的稳健长远发展,助力产业与城市的协同发展,拉动城市居民就业,提升居民和家庭幸福指数,共同建设有高度、有温度的美好城市,实现人、产、城的和谐共生,共迎美好未来。

( 1 / 0 )
>>更多精彩图集推荐