广西新闻网 > 房产频道 > 壮观房产 > 楼市头条 > 正文

“恒心聚力 润泽兴城”南宁恒力城产品正式发布

2022年06月19日 22:31 来源:广西新闻网 作者:李良 编辑:韩定宏

imgId0

恒力城产品发布会现场。李良 摄

6月17日,主题为“恒心聚力 润泽兴城”的南宁恒力城产品发布会举行。

据介绍,该项目位于合坡路33号,兴宁东与凤岭北交界处,可享受南宁东站、首创奥特莱斯以及凤岭北、东盟商务区的众多配套。其次,南宁恒力城有别于市面上的大多数新中式项目,采用现代轻奢风,外立面更简洁明亮,深入了解年轻群体的需求。

恒力城产品发布会现场。李良 摄

此外,项目容积率2.2,整个园林绿化面积超3万㎡,以“探索时空、遇见未来”为主题,规划“2环3轴5园”,兼顾观赏性和参与性,做到好看又好用。值得一提的是,普遍楼盘赠送率不到10%的情况下,恒力城的户型普遍达到18%-20%。比如建面约87㎡户型,赠送了超16㎡,做到尺度宽敞的三房两卫,且飘窗做到满飘。

项目示意图。南宁恒力城 供图

发布会上,南宁恒力城还签约了华润万象生活、日立电梯。

据了解,自2004到2022年,在广西发展了18年的恒力集团,项目总量33个,总建筑面积730万平方米,总投资170亿元。近年来,恒力以南宁为中心,积极布局广西各市县,在大化、上林、田东、桂平、龙州、防城港等地打造的楼盘,成为当地标杆,在全广西范围内积攒了良好的品牌口碑。(李良)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐